Специальное осеннее предложение - фотоомоложение.

Специальное осеннее предложение от Aquaterra Laser & Esthetic Centre - СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА, на Фотоомоложение и Неабляционное лазерное омоложение кожи. Только до 31 ноября!!!! 

M22 - многомодульная платформа с неограниченными возможностями использования в аппаратной косметологии, от первопроходца и лидера лазерных и IPL технологий, американской компании Lumenis. Его считают одним из самых успешных аппаратов за всю историю косметологии.
Фотоомоложение - это метод коррекции возрастных и патологических изменений кожи, который основан на действии светового потока на все слои кожи. Поток света эффективно стимулирует образования коллагеновых и эластиновых волокон. При этом устраняется множество дефектов, разрушаются нежелательные пигментные образования, «закрываются» расширенные сосуды, выраженность морщин уменьшается и сужаются поры, выравнивается рельеф кожи. 
Фотоомоложение – безопасный способ улучшения состояния и внешнего вида кожи, который дает ошеломительные результаты.
Неабляционное омоложение также является одной из наиболее эффективных методик для устранения морщин, лифтинга кожи, омоложения, улучшения качества кожи, лечения пигментации и других дефектов кожи.
Работа лазера только в глубинных слоях приводит к тому, что реабилитационный период после процедуры практически отсутствует и составляет всего 2-3 дня. Для достижения аналогичного с абляционным омоложением результата потребуется большее количество процедур, как правило, 3-4. Благодаря более глубокому проникновению происходит полная реструктуризация тканей, что дает заметный эффект лифтинга.
Эффект сохраняется на протяжение 1-1,5 лет.