Программа тренировок или фитнес разнообразие

Почему важно менять программы тренировок и когда стоит это делать. Изменения физических нагрузок - необходимость для достижения результатов в желании: наращивания мышечной массы, увеличения выносливости и силы, уменьшения процента подкожно-жировой клетчатки, улучшения тонуса, гибкости и мобильности мышцам.

Мышцы - комплекс сократительных волокон постоянно обучающихся и приспосабливающихся к нагрузке. Для роста мышц, бросайте им "некомфортный вызов".  Сначала новая программа тренировок, даёт положительный результат, который заметен уже с первых сеансов. Постепенно результат замедляется, и мышечный рост выходит на стагнацию. Вот почему целесообразней, если программа тренировок или нагрузка для дальнейшего продвижения вперед изменится.

Ключевым аспектом смены нагрузки становится желание разностороннего развития мышц, которое достигается посредством разнообразия упражнений и программ тренировок, что приводит к гармоничному развитию тела. Не обязательно отказывать себе в любимых упражнениях, внесите изменения в программу тренировок или чередуйте с другими типами нагрузок.

В перечень тренировок Aquaterra входят: силовые тренировки, занятия по аэробике, кардио, танцевальные аква программы, разумное тело и другие виды нагрузок, что позволит сделать программу тренировок насыщенной! Не бойтесь менять нагрузки, ведь вознаграждением станет желаемый результат.

Посещайте групповые тренировки и оставайтесь в отличной форме!

Гайбу Наталья, менеджер департамента групповых программ Aquaterra