Марина Киловатая - «Фитнес-мама»

Всё началось после рождения первого ребенка. Тогда во время беременности я набрала 30 кг, а после – начала усиленно заниматься спортом. Затем я забеременела вторым. Как раз в это время открылась Aquaterra, и я пришла сюда не раздумывая. Во время беременности я три раза в неделю занималась плаваньем, затем родила, и уже спустя несколько месяцев после родов уже была в строю.

Я пришла в Aquaterra, поставив перед собой четкую цель. Похудеть, подтянуть тело, стать той, кого я хочу видеть в зеркале. Каждый приход сюда делает меня ещё на шаг ближе к моей мечте.

Самое сложное – начать: после рабочего дня не идти у себя на поводу и не сворачивать в сторону дома, а приходить в Aquaterra. Не поддаваться своим слабостям, а контролировать свое питание.

Мой главный мотиваторя сама. Меня мотивируют мои успехи и моя цель – то идеальное тело, к которому я стремлюсь. И когда я вижу результаты, понимаю, что всё не зря.

Спортэто азарт. Даже когда ты добиваешься намеченных результатов, ты понимаешь, что не хочешь останавливаться на достигнутом. Остановиться – значит всё потерять.

Работа над собой – это ежедневный труд. Изо дня в день я говорю себе: «Надо»! Тем не менее важно понять, что спорт – это не насилие над собой. Как бы я себя не заставляла, я делаю это не потому что «я должна», а потому что «я хочу».

Мой идеальный тренер – это девушка. В данном случае – Надин. Она чувствует моё тело, знает, как и что нужно подкачать, чтобы получить нужный красивый рельеф. Она – живой пример. По правде говоря, я и раньше занималась с тренерами, но результат увидела только здесь.

Я искренна со своим тренером. К тому же, от нее ничего не скроешь. Если я накануне позволила себе сладкое, Надин замечает это по одному моему взгляду.

Я выбираю Aquaterra, потому что это Уровень. Мне нравиться здесь всё – от тренировочных залов и инвентаря до людей, которые здесь работают.

Спорт лечит. Он как рукой снимает усталость, головную боль и плохое настроение. Ведь всё это – следствие отсутствия физической нагрузки, а не наоборот! Из Aquaterra я выхожу другим человеком, несмотря на тяжелый рабочий день и круглосуточные семейные обязанности.

На пути к идеальной себе семейная поддержка очень важна. Все мы занимаемся спортом (старший сын, кстати, ходит на плаванье в Aquaterra), стараемся следить за питанием и радуемся успехам друг друга. 

Для меня физическая активность — это в первую очередь удовольствие. Сейчас многие относятся к спорту, как к чему-то трудному и изнуряющему, но для меня движение — жизнь, а спорт — радость.

Мои дни всегда очень насыщенны. Семья, дети, работа, спорт… И когда меня спрашивают, как я всё успеваю, я часто сама удивляюсь. Но на самом деле никакого секрета тут нет: я просто делаю, и всё!

Фото: Наталья Шатова