Олег Ефрим и Виолета Марьян: У нас спортивная семья!

Олег Ефрим и Виолетта Марьян: «У нас спортивная семья, мы не представляем жизни без движения!»

oleg efrim

Мы – большая семья, в которой успех каждого – радость для всех! Мы вдохновляем друг друга, делимся победами и трудностями на пути к здоровью и гармонии, улыбаемся и обмениваемся позитивной энергией в любимом клубе «Aquaterra Wellness&SPA».

В этом выпуске нашего спец проекта, адвокат Олег Ефрим и его красавица жена Виолетта Марьян расскажут нам о любимых тренировках каждого и попробуют некоторые упражнения из CROSSFIT.

Олег Ефрим

oleg efrim

Последние два года я всегда нахожу время для спорта, у меня выстроенный режим, 2-3 раза в неделю хожу в зал, а так же, бегаю на свежем воздухе. В зал часто хожу с друзьями, а на пробежку, сам.  Бегаю рано утром, до работы, и сложно скоординировать время еще с кем либо.

Мой тренер Сергей Явица профессионал в своем деле, всегда знает, как поднять настроение, хорошей шуткой после напряженного рабочего дня.  Я ценю людей с чувством юмора. Он постоянно ставит передо мной новые цели, иногда, казалось бы, слишком высокие, но, в итоге, я их достигаю. Сергей - тренер, который мотивирует.

Наша жизнь достаточно загружена, все время находятся причины не пойти в зал или на пробежку, так легко поддаться искушению, ничего не делая полежать на диване, или обильно поужинать. Каждый человек должен сам найти для себя аргумент, который поможет ему соблюдать режим и тренировочный график.

В конце концов, это выбор каждого. Спорт помогает быть энергичным и здоровым, и пускай кому- то ты можешь показаться уставшим после спортзала, хотя на самом деле, после хорошей тренировки, ты полон сил и новых идей.

violeta marianantrenament in cuplu

У меня две медали за прохождение полумарафона, протяженностью  21 км, один из которых проходил в Одессе. Сейчас я не ставлю себе цель получить еще одну медаль или увеличить дистанцию, я люблю бегать на свежем воздухе. Я бегаю, потому, что мне это нравится.

Плюсом утренних пробежек является то, что целый день ты чувствуешь себя окрыленным. Ты уже успел что—то сделать, в то время, когда многие люди, еще даже не выпили чашку кофе. Утром тебя будет свежий воздух.

 В Aquaterra Wellness&SPA я получаю целую гамму того, что мне нравятся, что я ценю, и именно по этому, я выбрал этот клуб. Тут все правильно, люди, которые тебя встречают, отношение тренеров, все это создает атмосферу, ради которой, ты возвращаешься. Детали, в конце концов, и помогают сформировать общее впечатление.

Не могу сказать, что часто плаваю, но для меня важно, чтобы в клубе, который я посещаю, был бассейн. SPA зону чаще посещаю зимой.

Виолетта Марьян

sala de fortasport club

Я занимаюсь спортом с самого детства, даже не представляю свою жизнь без движения! Если бы пришлось отказаться от тренировок – я бы не смогла найти себе места.

Когда шейпинг вошел в моду, я была еще подростком, но мне так это понравилось, что я сразу записалась в зал. Я была полненькой и моей большой мечтой, было избавиться от лишних килограмм, что я и сделала. Но кроме этого, я была так увлечена тем, что делала, что начала вести занятия в качестве тренера. Я любила нашу группу и тренировалась с удовольствием.

Групповые тренировки подходят для экстравертов, как я, которым нравиться общение. Мы обмениваемся хорошим настроением, а групповая синергия заряжает тебя надолго. Для каждого важно иметь достаточно места для занятий в зале, хотя мы и тренируемся вместе.

Я хожу в зал, в первую очередь, для хорошего настроения! И, конечно же,  для того, чтобы быть здоровой и поддерживать себя в форме.

В Aquaterra Wellness&SPA  у меня появилась возможность попробовать различные виды тренировок, тут как раз есть из чего выбирать, мои новые увлечения – это йога и fly йога, никогда бы не подумала, что это мне понравится. Когда-то давно, я пробовала заняться йогой, но, наверное,  этому было не время и не место, к тому же, в этих занятиях, большую роль играет тренер.

Мне кажется, что от выбора спортивного клуба зависит результат. Не могу сказать, что я педант, но есть важные вещи, на ряду, с профессиональной командой тренеров и оборудованием, которые должны соблюдаться, такие как, безупречная чистота и другие детали. В Aquaterra Wellness&SPA все отлично! Предлагаемые услуги стоят этих денег.

 SPA зона покорила меня с первого взгляда. Там так красиво! У нас с мамой сложилась традиция, встречаться здесь, чтобы расслабиться и пообщаться, это незабываемое удовольствие!   

Женщина должна уважать свое тело, найти время для тренировок, выбрать сбалансированное питание, мы часто торопимся по делу и без, упуская из виду эти важные детали.

Photo: Eva Elena