Лили Лозан: «Телевизионный экран беспощаден!»

Мы - большая семья, где успех каждого - это радость для всех! Мы вдохновляем друг друга, поддерживаем в сложных ситуациях, мы наслаждаемся маленькими победами на пути к здоровю и гармонии в нашем любимом клубе "Aquaterra Wellness&SPA".  В этой статье Лили Лозан, ведущая Prime TV, расскажет о важности спорта и каково быть каждый день по ту сторону экрана.

Меня ежедневно вдохновляют красивые девушки Кишинева, которые прекрасно выглядят, приходят в качестве гостей в нашу студию или просто девушки, которых я встречаю на улицах нашего города.  У нас в Молдавии невероятно красивые женщины! Наши артисты, медийные лица выглядят безупречно. Глядя на них, и ты хочешь быть такой же красивой и подтянутой. 

lililozan_aquaterra_spa_fitness

Приходит время, когда ты больше не можешь рассчитывать на чудеса метаболизма, необходимо работать над собой! И это уже вопрос мотивации. Если хочешь быть здоровым и хорошо выглядеть, необходимо приложить усилия. Мало что изменится, если лежать дома на диване.

Я хожу в зал сама. Пыталась несколько раз приходить с друзьями, но у нас разные графики работы, которые часто не совпадают, и, если ждать друг друга, можно и вовсе не попасть в клуб.

Мой брат побудил меня сделать первый шаг к изменению моей жизни. Он вернулся с обучения, которое проходил во Франции. Он был так вдохновлен тем, какое количество людей там бегает, что предложил вместе выйти в парк. Мой брат в отличной форме. Бегая по вечерам, он похудел на 10 кг. Тогда я и решила пойти на пробежку вместе с ним. Сейчас он уже живет в другом районе и нам сложнее бегать вместе. 

В первый раз, когда я попала в «Aquaterra», моей первой реакцией было “Wow!”, потому что здесь так все красиво! В клубе есть  все возможности для тех, кто хочет хорошо выглядеть и быть в форме - это и бассейн, и групповые занятия, тренажерный зал и SPA - все, что только можно пожелать. Кроме того, все тренера высокообразованны и приятны в общении. Сначала я хотела попробовать все и сразу, не знала с чего начать!

lililozan_aquaterra_spa_fitnesslililozan_aquaterra_spa_fitness

Сейчас я выбрала групповые тренировки Zumba и посещаю тренажерный зал.  Большой плюс  групповых тренировок - командный дух и очень сильная позитивная энергия, которой мы обмениваемся между собой. Успехи каждой из нас мотивируют. Также, мне нравится пилатес и силовые упражнения. Я считаю, что не важно, что именно ты выбираешь, главное - движение. Сегодня, когда многие из нас ведут сидячий образ жизни, движение и занятия спортом существенны для поддержания здоровья.

Не могу сказать, что мне легко себя мотивировать заниматься спортом. Что поделаешь, мы все такие. Гораздо легче, после рабочего дня, пойти домой и посмотреть телевизор. Я просыпаюсь в 4 утра, чтобы быть во время к эфиру. Днем у меня практически нет возможности поспать, но я убеждаю себя, что это необходимо! Так же и с залом. Работа и дом находятся достаточно далеко территориально друг от друга.

lililozan_aquaterra_spa_fitness

Что касается спорта, тут срабатывает женская логика, если это можно так назвать. Знаю, что все женщины меня поймут. Конечно, я думаю о своем здоровье, но, также я хочу и хорошо выглядеть, не иметь лишних килограммов,  хочу быть стройной. Сейчас я поставила себе цель - похудеть! Поэтому, стараюсь регулярно посещать зал.

Я понимаю, что в дополнение к спорту важную роль играет правильное отношение к питанию, что у меня всегда хромает. Я питаюсь хаотично, часто ем сладкое, но сейчас я решила изменить свое отношение. Наше тело заслуживает лучшего!

Телевизионный экран беспощаден! Это не миф, что он добавляет тебе 6 килограмм, это действительно так, и если не заниматься собой, то в кадре будешь выглядеть не так, как хотелось бы.  Это нелегкая работа, которая оказывает достаточно большое психологическое давление на тебя. Зрители  хотят видеть совершенных людей по телевизору, хотя мы ничем не отличаемся от других, и у нас есть свои проблемы, и может быть лишний вес. Спорт и движение также помогают избегать стрессов.

Внешность отражает внутреннее состояние. На самом деле, мы целостны, и должны заботиться о нашей душе, о нашем эмоциональном состоянии так же, как и о теле, которое нам дано. Вероятно, это постоянная работа, чтобы находить баланс между отдыхом, работой и всем, что у нас есть в жизни.

Из звезд телевидения меня вдохновляет Михаела Рэдулеску. Это правда, что о ней много сплетен, но, в основном, говорят те, кто завидуют ей. Выглядеть так в ее возрасте – это успех, я считаю. Мне нравится, как она выглядит, ее фигура – тонкая и женственная. Я не люблю, когда у женщин слишком мускулистое тело, а ее тело для меня является примером.

lililozan_aquaterra_fitness_spa

Photo: Eva Elena