Ирина Пославская - Gold Reserve

Спорт всегда, так или иначе, присутствовал в моей жизни. То, что я особенно заинтересовалась физическими нагрузками сейчас, – логичное продолжение.

Я – дисциплинированный человек. Это касается всего, в том числе и тренировок.

Я – максималистка. Благодаря этому качеству я стала той, кто я есть. Но пытаясь оценить свою жизнь со стороны, оборачиваясь назад, я понимаю, что иногда перегибаю палку в этой строгости с собой.

Я всё пытаюсь уйти в более комфортный для женщины стиль жизни. Пока не выходит. У меня достаточно жесткий режим, учитывая, что я – мама троих детей, самому младшему из которых 5 лет. Я привыкла к суете – дети, работа, спорт, дом… Если описать свой ритм, то подойдет слово «на износ».

Иногда я думаю, что нужно остановиться, отдохнуть. Выехав после очередного декретного отпуска в круиз, в первый же день моего отпуска меня настигло оглушительное спокойствие – я не понимала, почему мне не нужно готовить завтрак, куда-то спешить. У каждого человека есть резерв сил, моя задача – сделать так, чтобы мой иссяк как можно позже.

Я постоянно борюсь с собой. Держать себя в форме – значит, бороться ежедневно. Бороться за поддержание физической формы, за хорошее самочувствие. Я не даю себе расслабиться.

Недавно я бросила себе очередной вызов – решила сесть на шпагат за 30 дней. Нас в группе 10 человек, каждый из которых, приходя в тренировочный зал, ловит себя на мысли: «что я тут делаю?». Это сложно, потому что в борьбе с ленью нужно иметь силу воли.

Aquaterra – это особенное место. Гораздо легко найти инвестора, чем грамотных специалистов, собрать их в профессиональную команду – вот это задача не из легких. И в Aquaterra с ней справляются на отлично!

Спорт для меня – это, прежде всего, здоровье и общение.

Чтобы добиться результатов, нужно быть дисциплинированным человеком. Интервальная мотивация – когда кто-то приводит себя в форму к весне/морю/Новому году – бессмысленна, она не действует. Тут нужен систематический подход и понимание, зачем тебе это нужно.

Лучше отдать час-два физическим нагрузкам, иначе это «сэкономленное» в молодости время чуть позже заменят таблетки. Надо думать о себе! Ведь жизнь такая интересная, и для ее продления стоит потратить свои силы.

Фото: Наталья Шатова