Интервью с фитнес тренером

Сегодня гость нашей рубрики, менеджер бассейна и детского фитнеса - Короташ Дмитрий.

Как давно Вы работаете в Aquaterra Wellness&SPA? В Aquaterra Wellness&SPA я работаю с открытия и даже чуть раньше :) Люблю свою работу и  наш коллектив.
 
Скажите, что изменилось в Вашей жизни с тех пор, как в ней появился спорт? Не помню свою жизнь до спорта, потому что в 6 лет я уже ходил на плавание. Плавание - это даже не часть моей жизни, это моя жизнь.
 
Как выбрать подходящий вид спорта, чтобы подкорректировать фигуру и не навредить здоровью? По-моему ответ очевиден.  Любой врач скажет вам, какой это вид спорта. А опытные инструктора нашего бассейна избавят вас от сомнений в выборе.


 
Есть ли у вас клиенты, с которыми Вы работаете годами? С большинством моих клиентов у нас долгосрочное сотрудничество. Ценю их и благодарен каждому за доверие, терпение и труд.

Расскажите об успехах своих подопечных. Считаю победу над самим собой намного важнее победы в любых соревнованиях, со всей ответственностью могу сказать, что каждый из моих клиентов победил свои страхи, свою лень, победил самого себя. В этом и кроется успех.

Расскажите, как произошло так, что Вы связали свою жизнь со спортом и стали персональным фитнес-тренером клуба? Когда мне было 5 лет, гуляя по озеру с братом, мы провалились  под лёд и чуть не утонули. Нас тогда чудом вытащили. В тот момент я понял, что плавание является жизненно важным навыком)),а наши родители поняли, каким видом спорта будут заниматься их дети. 

Персональным фитнес - тренером клуба я стал по рекомендации друга, за что до сих пор ему благодарен.

Скажите, чем отличается занятие с персональным фитнес-тренером от самостоятельных занятий? Насколько важны индивидуальные занятия? Считаю индивидуальные занятия неотъемлемой частью тренировочного процесса. Основные отличия - в скорости и в  безопасности достижения желаемого результата.

У каждого человека есть собственный подход к работе. Поделитесь своими рекомендациями. На работу - как на праздник) Стараюсь сделать все возможное, чтоб у нас в команде была дружная атмосфера. Считаю, что только в здоровом коллективе рождается результат.

И стандартный вопрос. Какие планы на будущее? Полный ВПЕРЕД во всех смыслах.

Какие главные преимущества обучения плаванью с тренером? Обучение плаванию без тренера - это как лечение без врача. Можно и так, но никто ничего не гарантирует))