Алена Невская: "Находить время на себя и на спорт нужно обязательно"!

Алена Невская: «Успевать все непросто, я точно не берусь давать советов на этот счет – любая мама меня поймет, но находить время на себя и на спорт нужно обязательно!»

Мы – большая семья, в которой успех каждого – радость для всех! Мы вдохновляем друг друга, делимся победами и трудностями на пути к здоровью и гармонии, улыбаемся и обмениваемся позитивной энергией в любимом клубе «Aquaterra». В этом выпуске спец проекта Алена Невская расскажет о том, как работает над собой и кто ее мотивирует выкраивать время для тренировок.

aquaterra_fitness_aleonanevscaiaaquaterra_fitness_aleonanevscaia

Как только клуб «Aquaterra» открылся, я практически сразу пришла и мне очень тут понравилось, он недалеко от работы и это так удобно!

Я занимаюсь спортом, чтобы поддерживать свою физическую форму, свой уровень энергии и хорошее настроение!

Я ничем не отличаюсь от других людей, мне также сложно настроить себя, пойти на тренировку, но меня мотивирует мой тренер – Надин, она большая молодчинка, если я пропускаю занятия, набирает меня – спрашивает, почему меня нет.

aquaterra_fitness_aleonanevscaia

Мои подружки также меня вдохновляют, они молодчинки, многие занимаются даже больше чем я! Бывает приедешь из поездки и никак не настроишься на то, чтобы пойти в клуб, они первые это замечают и обязательно напомнят, что пора!

Мне нравится работать в зале с тренером, по крайнее мере для меня – это намного эффективнее, она следит, чтобы я правильно делала упражнения, вдохновляет меня своим примером и своей шикарной фигурой. Когда ты на едине с собой тяжело себя заставить сделать нужное количество упражнений.

«Aquaterra» первый клуб куда я приобрела карточку и она не пылится на полке. Раньше, вроде все купишь и форму красивую, и настроишся, пойдешь один раз и все. Все-таки помимо красивого интерьера, должно быть что-то еще в клубе, атмосфера какая-то, люди.

aquaterra_fitness_aleonanevscaiaaliona_nevskaia

Прийдя в клуб я сразу сказала, что хочу чтобы моим тренером была девушка, мне так комфортно, женщины как никто понимают друг друга, есть какая-то связь особенная между нами, они способны тоньше прочувствовать настроение, иногда подбодрить правильным словом и так быстрее достигаешь результата. Хотя здесь очень много талантливых тренеров мужского пола.

У меня есть свое любимое упражнение – гиперэкстензия называется. Надин даже шутит на эту тему, что никому кроме меня оно не нравится))) Отлично помогает работать над бицепсом бедра и ягодицами!упражнения_на_гиперэкстензии_Алена_Невская

Силовые тренировки – они достаточно интенсивные, я все пыталась найти способ как же быстро после них прийти в себя, ведь мне потом на работу еще идти, дела делать, вот гидромассаж для меня самое оно! Всего 30 мин, лежишь, струи воды тебя расслабляют, тело приходит в себя и потом мышци практически не болят. Если бы было время мне кажется я бы и на массаж записалась бы и на многое другое в спа зоне. Еще я очень люблю плавать, хотелось бы уделять этому больше внимания.

Успевать все непросто, я точно не берусь давать советов на этот счет, любая мама меня поймет, но находить время на себя и на спорт нужно обязательно! Уж лучше встать на час пораньше, хотя например мне – это совсем нелегко дается. Утром сон всегда сладкий. Я встаю в 06:30, отвожу детей в школу, потом еду на работу.

Мои дети – это пример для меня и мое вдохновение. Они тоже очень спортивные, любят двигаться, радуют своими успехами.бассейн в кишиневеспортивный_бассейн_в_кишиневе

Автор статьи: Eva Elena
Фото: Eva Elena