Александр Иванов и группа «Рондо»

Накануне своего LIVE концерта в Кишиневе, в рамках юбилейного тура c программой THE BEST, специальным гостем Aquaterra Wellness & SPA стал российский рок-певец, композитор и автор песен - солист группы «Рондо» Александр Иванов.

Последний раз Александр Иванов посещал наш солнечный город 30 лет назад, когда совсем еще молодая группа «Рондо» принимала участие в рок-концерте на сцене Зелёного Театра.

Популярность группе принесли такие хиты как «Боже, какой пустяк», «Я буду помнить» и «Я постелю тебе под ноги небо». Репертуар группы «Рондо» на раннем этапе состоял в основном из композиций в музыкальном стиле – хард-рок, но сейчас, носит скорее блюзовые нотки. Как говорит сам Александр, стиль в котором они работают - мейнстрим, что позволяет им оставаться любимыми публикой.


«Спорт и музыка – это целая философия. Спорт с музыкой связывает очень многое, ведь любое рок-выступление требует бешеной энергетики и силы, которые развиваются посредством спорта» - утверждает Александр.


Кстати, у нашего гостя титул Мастера Спорта и черный пояс по Дзюдо, Александр 12 лет профессионально занимался спортом.

Aquaterra Wellness & SPA солист известной группы посетил перед концертом, чтоб восстановить силы, насладиться исключительными СПА ритуалами и приобрести гармонию души и тела.

Наш гость пожелал Aquaterra Wellness & SPA долгой творческой жизни, интересных программ, необычных встреч с замечательными людьми и процветания.

 А мы желаем Александру Иванову и группе «Рондо», чтоб в их жизни оставались неизменными любовь к музыке, страсть к выступлениям и преданность слушателей.